Последний самурай

Наташа Майская 4
Если воткнуть
иголку циркуля
в центр
наших страстей:
ты, только ты -
сила эмоций
и ярких новостей!


Рукою до
запястья
дрожью  -
только ты
так можешь.


Моей любви
последний самурай
ты говоришь
разлуке: умирай!


И акварелью красной,
тонкой кисточкой
рисуешь радости души,
мазки те жутко хороши!