Мартовские акростихотворения

Светлана Никитина 7
1. М/елодия весны звучит,
А/значит, прилетят грачи.
Р/учьи бегут, но не спеша.
Т/еплом укутана душа.

2. М/ужчины дарят нам мимозы,
А/ за окном ещё морозы.
Р/аспустится так скоро нежный,
Т/акой задумчивый подснежник.

3. М/илый, прошу, в знак взаимной любви
А/лых тюльпанов весной
подари.
Р/оз не прошу я и лилий - нет, нет.
Т/олько тюльпанов красивый  букет.

4. М/арт. Капель поёт, звеня.
А/кварель достану я.
Р/исовать хочу я солнце.
Т/ак и просится в оконце.

5. М/арт - месяц для меня всех краше.
А/ почему?  Отвечу я.
Р/аздумывать не буду даже.
Т/ак - День рожденья у меня!