Если бы все добрые мысли и цветущая наша природа

Валентина-Софи
Солнце ласково касается любых мыслей,
словно любуется первыми ростками.
Растут и растут потихоньку, почти незаметно.
И лишь потом полностью они проявляются.
Одни из них становятся украшением мира,
а другие, как колючие репейники, стараются
зацепиться где угодно, лишь бы навредить
или навести везде беспорядок в мире.
Если бы все добрые мысли и цветущая наша природа
соединились в эту единую красоту, где всем уютно и хорошо,
то тогда бы и слова стали пророческими:
"Красота спасет мир".