Где мели метели

Ирина Семенова 2
Там за окном, где мели метели.
Ещё недавно. Ещё вчера…
Уже сегодня стучит капелью,
Вчерашний снег. И уже пора…
Сменить пуловер на лёгкий свитер,
А сверху куртку. Как без неё?
Ведь за порогом гнусавит ветер,
Я снова слышу его нытьё.
Но мне не страшен бубнящий скряга,
Он словно шутит со мной смеясь.
Мы от зимы отступив полшага,
Вдруг понимаем – весна сбылась.