Огни большого города

Андрей Суворов 10
Огни большого города
Своими выями
В моём сердечке чешутся.
Промелькнёт большая морда,
Пряча с головы имя,
И надо мной потешится.
Шагая колёсами стройными
Пройдет жёлтая маршрутка
Улыбаться светофорам.
А дома глазами знойными
Проводят взглядом чутко,
Не называя желтизну позором.