ДЫРА...

Олег Красовский
Из Ничего, Чего-то – не бывает,
Ведь из Ствола та Пуля вылетает...
Из Льда, конечно же Вода,
Из Ничего, конечно – никогда...?

Из Ничего, Вселенная та вышла,
Кому то что-то стукнуло под дышло...
Во Что-то все Галактики впорхнули,
Танцуют тут сейчас под Пыли-мули...

Пылят той пылью не один, конечно Век,
Из Ничего – родился Человек...
Так будет, говорят во Веки Век,
Той Пылью снова станет Человек...

Не сразу, постепенно превратится,
А мимоходом он переродится...
Устанет Он детей своих рожать,
Их будет из пробирки вынимать...

Без надписи – где девочка, где мальчик,
Там нет той дырочки – где пальчик
Танцует танго ночью до зори,
Мне говорят – давай не ври...

А что не врать, не мне рожать,
Дрожит Вселенная, как Мать
И будет так всегда дрожать,
Рождала нас и будет так рождать..!

Устанет, наконец, тут танцевать,
Ту, будет Пыль свою, всю собирать...
Обратно влезет в Ту  Д Ы Р У,
Себе не скажет, что помру...

Родится снова в том Конце,
Разбросит ВСЁ там в весельце...
Из Ничего – ВСЕЛЕННАЯ там выйдет,
Дыра та будет – МАТЕРЬЮ РОДИЛЬНОЙ!!!
05.03.2024