***

Татьяна Швиндт
Я падаю в пространство,
Где всё на ощупь боль,
Распутство, ложь и пьянство,
Где слово правды-моль.
Где дождь смывает скорбные границы,
Где брат становится врагом,
А смерть гуляет вереницей,
И закалачивает крахом дно.
Что делаешь ты, мука,
Остановись! Прошу!
Заветом окрещу чтобы подругой,
Я Славить Бога лишь хочу.
Твой смех удавкой, кровь последом,
Мы ж люди, Господи, очнитесь!
Мой мир в душе, любовью в сердце,
Вы злобу из земного камня выньте.
Псалом 57.