Весна пришла

Игорь Апрельский
Утро с солнцем топят снег и в капель по крышам,
звон ударов, словно степ, громогласно слышим.
На рябинке снегири - зимние посланцы,
забываются в зари в чудном светлом танце.
За окошком светосень - синь в глаза влезает,
кошке кот выводит песнь, «Брысь!», - и он скисает…
Много солнца, яркий свет режет глазки очень,
буйств безумства шлёт привет Девам, между прочим… 
Да ж скворчонок тут присев, утро предвкушая
Женщин, также Юных Дев в праздник приглашая.
Пусть душа - подснежник ваш, расцветёт с любовью.
И мечты возьмут форсаж, возродятся новью.
Жизнь поможет, вдохновит сказочным везением,
счастьем чистым одарит, тягою к свершениям!

Поздравляю всех Женщин с прекрасным весенним праздником!