Отхожу

Игорь Крылов 0
           ***
Отхожу после вчерашнего …
Просыпаюсь сам не свой …
Перебрал.  Что в этом страшного —
Новогодний выходной.

Возвращаюсь в поле зрения …
В оголтелую страну …
,,Патриоты“ понаделали — 
Разукрасили войну.

Обнулённый к власти рвётся,
Конституцию подмял.
Что же так ему неймётся — 
В нищету народ вогнал.

На стенах Доски, на заборах …
Под ними кое-где цветы …
Погибших вспомним в разговорах —
Жить бы да жить ещё могли.

                2024г.