Богославие начало новой эры

Сергий Шиповский
Не Богословие наука.
А Богославие!
С нее и будет всё даровано Руси,
С неё и будет нам всё возвращено.
Богославие во всех процессах и
В самих себе - суть энергии, дарованной нам небом.