Краткая характеристика идиота

Сенько Виктор Васильевич
"Дебилы" - самая мощная организация в мире. У них везде свои люди" - кем-то верно и точно подмечено.


Краткая характеристика ИДИОТА. 



Я взяток не беру
никто мне не даёт.
Вот так когда помру
я стану ИДИОТ - (Идеальный друг и отличный товарищ)

Всем радости!  Записано со слов Виктора.
Жена - Сенько Лариса Сергеевна.