О нас

Сергей Волков Перовский
Всё лучшее написано до нас
И умное всё сказано не нами,
И нашей жизни, горестный романс
Ни кто не вспомнит в тишине печальной.


И имя, что осталось на доске,
Укрывшей прах забытого поэта,
Ни во хмелю, ни в горе, ни в тоске,
Ни кто не вспомнит, ни зимой, ни летом.


А будут петь, в немыслимой ночи,
Под свет луны таинственной и страстной,
Найдя от вдохновения ключи
Какой-то даме, юной и прекрасной.


И крики птичьей стаи в вышине
Осеннего, задумчивого лета,
Быть может, вам напомнят обо мне
О том, кто рядом был, но с вами не был…

04.03.2024г.