Грусть

Екатерина Чистякова 3
Грусть тоскливая и печальная, ей бы радоваться не нарадоваться.

Прогоняя все вездесущее, станем мы истуканами.

Проживая миг, этот тленный мир, ощутить бесценность праздных дней,

Вот ведь счастье, да нет, сильней, мании покаяния..