Говорил с учёным видом Эпиграмма 2015

Влад Норманн
Говорил с учёным видом
околесицу с трибуны
нам профессор кислых щей,
но профессора такого
мы послали на три буквы,
чтобы он не вешал клюквы,
наших не терзал ушей,
лапши на уши не вешал,
едва выгнали взашей,
зачем нам такие гниды? -
говорю не для обиды,
что родители наверно
им пугают малышей.
Ой, профессор кислых щей,
жив вновь, как Кощей Бессмертный,
и идёт ловить мышей...