Вечно

Алексей Мирзоян
Я хочу на тебя смотреть вечно.
Любоваться твоими глазами
Карими, губами алыми,
Что горячее огня. Твоим носом,
Который картошкой
И ушками маленькими, милыми
Любоваться хочу.
Я слушать тебя хочу. Вечно.
И не важно что ты говоришь.
Ругаешь иль хвалишь не важно.
Каждое слово, каждую букву,
Что из уст твоих вылетают
Я услышать хочу.
Я ценю заботу твою
И волнение твоё ценю
Я счастливый, самый счастливый
Когда слышу смех твой
Когда вижу улыбку твою.
Обнимать тебя вечно хочу
Сильно сильно к груди прижать
И хочу жарко очень пылко
Целовать твои губы вечно
И нос, что картошкой, целовать хочу.
Я хочу тебя любить вечно
Хочу чтобы со мной была
До самого конца
Я хочу смотреть на тебя вечно
Я рядом хочу быть до самого конца.