Маме

Марина Титова -Фатьянова
Поминальный день-на исходе.
Чуть от ветра дрожит трава...
Далеко от меня моя мама
Свой последний приют нашла.

Далеко,там где небо и дали
так по-крымски легки и светлы.
Где на грудь Чатыр-Дагу медалями
вновь пионов луга проросли.

Алым цветом они украшают
те дороги,что были
твоими...
Нежным облачком распыляют
серебро,обретя в небе
крылья.

Крылья ангелов нежно касаются
симферопольского погоста...
Только травы от ветра качаются,
словно ждут небесного гостя.

Я его провожала с рассветом,
с тихим звоном колоколов,
передала я с ним для мамы
столько тёплых и нежных слов.

Ибо день этот есть и памятен...
Тем,что плачет,скорбит душа...
Тем,что мама моя
белым ангелом
навсегда здесь приют нашла.

25.04.2017