Любимому мужу на 60 лет

Игорь Крылов 0
Дорогой мой муж Андрей !
Скажу по секрету —
С каждым днём люблю сильней,
Только счастья нету.
Не смотрите на меня …
Дайте сигарету.
Расскажу всё не тая,
Строго по сюжету.

            Милый мой Андрей супруг !
            Крепко упираюсь,
            Оградить тебя от вьюг
            Чересчур стараюсь.
            Ты же лезешь на рожон,
            Ищешь приключений.
            Пересчитываю жён
            Без нравоучений.

Дорогой любимый муж !
Для семьи я даже
Запустила Крылу в дом,
Он небритый, в саже.
Крыла выпьет за столом,
Разыграет пьесу.
Мы найдём ему потом …
Жанну стюардессу.

            Мой любимый муж Андрей !
            Как мороз по коже,
            Чтобы жить нам веселей
            Дам тебе по роже.
            Эту байку сочинял
            Крыла наш бездомный.
            А для тех кто не понЯл —
            Он поЕт огромный.

Ненаглядный мой Андрей !
Мы стареть не будем.
Шестьдесят !  Полно гостей —
Встретим, расцелуем.
День рожденья, повод есть —
Дружно выпить и поесть.

                2023г.