На восьмидесятилетие

Игорь Крылов 0
               ***
Пока на горе загорает Григорий,
Душа не болит, а горит.
На трезвых и квёлых у нас мораторий,
Для пьющих шлагбаум открыт.

Пока на горе наливает Григорий,
Рюмку держи ровней.
Забудет Кудрявцев про свой санаторий,
Крылов про жену и детей.

Пока на рыбалку ходит Григорий,
Чисти и жарь карасей.
Под закусь такую без предисловий,
Выпей и снова налей.

О чём говорить ?  Нам всем не хватает
Денег, здоровья, друзей …
Григорий всех страждущих предупреждает:
Всё будет хорошо, выпей и снова налей.

                2023г.