Танец живота

Надежда Литовченко
Kostner:

Прикинь, сегодня поздней ночью, когда Луна менялась - ЗНАК! 
Из баков мусор на помойках стал подниматься так, как фонари Японских городов.
На улицах все пели и плясали какой-то наш любимый танец живота. Все хохотали и ревели. Наверное пришла Весна....

Че:

Наверное пришла весна.
Рассвет прозолотился в окна,
И дождь, и ветер...
И душа, впитала их,
Насквозь промокла.
Держи в ладонях новый день,
Пусть кошки носятся по крышам,
Пускай ложится тень на тень.
Кому дано, тот всё услышит.

5.03.2024