Зимние краски в весне растворились

Ринат Валиахметов
Зимние краски в весне растворились,
Дышит природа теплом и уютом,
В светлой капели лучи заискрились,
Словно встречая пернатых с салютом.

Хладные звуки растаяли, где то,
Солнце расправило плечи от стужи,
И столько нежности, радости, света,
Что засверкали в зайчиках лужи.

И вот в такую гавань душевную,
Женский к нам праздник приплыл на свидание,
И Вы услышите песню весеннюю,
Песнь о любви, красоте понимании.

3 марта 2024 год.