Пришла весна со звонкою капелью

Любовь Белая
Пришла весна со звонкою капелью,
И песни птиц звучат ещё сильней,
И солнышко златое счастьем светит,
Всё выше ,ярче, лучики теплей.

В проталинах являются соцветия,
Подснежники милейшии мои,
Вы самые чудесные на свете,
Предвестники любимейшей весны,

Везде витают светлые всё лики,
Светлей чем снег,белеющий в дали,
Мечты- любимицы пиитов,
И это происходит от любви,

Природа оживает на рассвете,
И с песней соловья  душа поёт,
А кто этой любви не замечает,
Тот вовсе уж на свете не живёт,

Нельзя войти в гармонию вслепую,
И просто обойти природы стать,
И любоваться радостью,ликуя,
Среди колоколов,крестов,распятий.

Пришла весна со звонкою капелью,
И песни птиц звучат ещё сильней,
И с Богом надо жить и в чудо верить,
Природа станет нам ещё родней…
L.B.
Л.Белая
05.03.24 г.