Антонина А. Ш

Вячеслав Бусарев
   
 
      Антонина А.Ш.

   Любит Тоня оторваться,
   Любит Тоня танцевать.
   Стоит музыке начаться,
   Тут её не удержать.
   
   Антонина, Антонина,
   Руки словно два крыла...
   В прошлой жизни балериной
   Ты, наверное, была.
 
   Так танцуй, не уставая,
   Громче музыка звени!
   О заботах забываем
   Словно в молодости дни...