Дамам посвящается

Оксана Семерикова
Дамам за тридцать
Не надо принца.
Дети, работа-
Вот главный принцип.
И обещаньям
Они не верят давно.

Дамам за сорок
Покой свой дорог.
Да отдохнуть бы
День от уборок.
Предпочитая
Не ресторан, а кино.

Дамы в полтосик
Мозг не выносят.
Глазки накрасят,
Припудрят носик.
И улыбнувшись
Помчатся мир покорять.

Бабушки, мамы,
Леди и дамы.
Вы превосходны!
Не надо драмы!
Каждой весною
Должны любить и сиять!