Уходи!

Кравченко Ирина Николаевна
Сказала уходи! И ты ушел.
Ты думал позову. А я не стала.
Да знаешь, просто я устала...
Устала ждать тебя, делить тебя
с другою!
 
Выслушивать твоё нелепое
враньё, и оправданье! Ты говорил
люблю! Так искренно, так нежно!
Ты врал, и ей, и мне! Зачем, не
понимаю!
 
Я верила тебе. Но есть всему
предел! И я решила, хватит!
Пусть будет больно! Как нибудь
переживу! Но больше я не буду
унижаться!