Баня

Ринат Валиахметов
Истома рождалась от лёгкого пара,
И кости приятно томило от жара.
Берёзовый веник, мелькал сквозь туман,
У сердца и тела был общий роман.

А запах, от разных настоек и дыма,
Впитался под кожу необъяснимо,
И  аура добрая вилась вокруг.
И каждый здесь был нам - как брат и как друг.

И всюду довольные красные лица,
Сегодня на троне - баня царица.
И здесь генералов- начальников нет
И душу здесь греет - общения свет.

Февраль 2023г