Дар

Дмитрий Хон
Бог сотворил тебя как чудо.
Дарована мужчине ты.
Неся любовь свою повсюду,
Ты знаешь силу красоты.

Твоё сознание ранимо,
Ты, как чарующий цветок.
Жить без тебя не выносимо,
Ты этой жизни Райский сок.

Благодарю тебя Всевышний,
За этот сказочный сюрприз -
Она нежна, она капризна,
Та, что вынашивает жизнь.