Мне большего... не надо ничего..

Людмила Смоленская
Все, что в жизни дано нам  хорошего,
Даже,  если  нежданно - негаданно,
Все свершается с ведома божьего,
Все начертано свыше заранее!..

В ней так много всего понамешано,
Мы пьянеем с тобою от нежности,
От тепла, от любви и взаимности.
Пьем нектар мы любви свой божественный!..

Небесами  с  тобою  обвенчаны,
Ничего не бывает случайного..
От любви я безумно счастливая,
Ты - мой мир и покой богом даденный!.

Великий бог в судьбе земной во всем,
Душою связаны  навеки с ним,
Мне большего не надо ничего, -
Во благо все,  что посылает Бог!..