Там, где живёт свет

Таня Усачёва
Все начинается в тихих снах,
Где любовь и ненависть в руках.
Добро и зло, они всегда вместе,
Их игра – кровавая вечность.

Неукротимые страсти вокруг,
Любовь и ненависть – кто здесь враг, а кто друг?
Сердце и разум вечно раздоры внутри,
Один умрет, а другой останется жив.

Темные демоны и ангельский свет,
Словно в борьбе одна собственность, но нет.
Но всегда есть сила, что в груди горит,
Она дает надежду, там, где живёт свет.

Неукротимые страсти вокруг,
Любовь и ненависть – кто здесь враг, а кто друг?
Сердце и разум вечно раздоры внутри,
Один умрет, а другой останется жив.

Победа над смертью – цель так далека,
Но мы не сдадимся, ведь жизнь же одна.
В битве с судьбой победим наконец,
В сердце любовь зажжем свет, ультрафиолет.

Неукротимые страсти вокруг,
Любовь и ненависть – кто здесь враг, а кто друг?
Сердце и разум вечно раздоры внутри,
Один умрет, а другой останется жив.

(Финал)
Любовь и ненависть, добро и зло,
Мы с ними вечно будем в борьбе,
не в силах слиться воедино.
Но любовь всегда сильней, пусть она всегда в тени,
Она навеки победит смерть, положив конец войне.
Да будет свет!