О Навальном безбожники

Богомолова Евгения
Жизнь многих не на свету,
Быть в темноте.
Так же его б за черту,
Приговорили те.

Машут руками своими:
-Это Евросоюз.
Слышать не могут имя,
Ваш этот туз...

Что же о нём говорить!
Ни состраданья однако.
-Мог бы ещё пожить,
Сдох, как собака...

-Он же предатель-ваш,
Вы его славили.
Дикий народ-купаж,
Правду, ложь переплавили.

Нет, он совсем не мой,
Но рисковал собой.
И молодой богатый,
На эшафот-герой.

Раз ковырнул гнездо,
Трон,улей осиный.
Я нищета-дано,
За свой рывок давно,
Мне бы и кол осиный.

Те уж давно готовы,
И подруга в раю.
Я нападаю снова,
Вечно в строю.

Знаю я путь-стерня,
Месть вурдалаков.
Хожена мной не зря,
А у судьбы тех знаков!

Нет, те не хлебали
Долго из чаши той.
Верят властям-скрижали,
Я же изгой-герой.

Эти безумцы иные
Просто толпа.
Кара, напасти злые,
Часто толпа глупа.

В этом душном болоте
Даже сочувствия нет.
Ни сострадания в роте,
Вот он-безбожья секрет.

Кто бы он ни был-
К  мёртвым почтенье.
Жизни суровая книга,
У вурдалаков затменье.

Их-то менталитет,
Словно в глухой глуши.
Снова нести свой бред,
Изверги. Свет туши!

-Что вы руками машете,
Что вы несёте чушь!
Души погибшие страшные,
Душит нас общий гуж.

Высветить тот дворец,
Вот он-затор.
Общей нужды, звездец!
Готов приговор.



      Также вот о Марине Коротковой, погибшей на боевом посту зоозащитнице христиане говорили.  Ничего святого-вурдалаки.
  У образованных настоящих людей другое мнение и менталитет, а эта темнота...Мир знает всё и думает иначе.  Москва иная тоже.  Тут просто и дом и город-пещера.  Дикари.  Каменный век.  Такое раболепство безумное.