Красное вино

Дмитрий Плетнев
красное в разбитом бокале
только бы не порезать губы
я же помню твои поцелуи
и на щеках твои нежные руки

словно кровь по стеклу стекают
мои чувства в разбитом бокале
никто никогда не узнает
какие в сердце оставил раны

на щеках твои нежные руки
я же помню все это до дрожи
не оставлю вина в бокале
только мне это не поможет

не заклеить разбитые чувства
моя душа без тебя страдает 
я по-другому уже не могу
лишь вино мое сердце спасает

только бы не порезать губы
выпивая всю кровь с бокала
я же думал что всё залечу
но мне вина оказалось мало