Зарумянился рассвет...

Людмила Мигунова
Над горами, да над кручами,
Зарумянился рассвет…
Свет спирально скован тучами…
Даже птиц над миром нет…

Закрутилась солнца мельница,
Над рекой поют ветра…
Может статься, всё изменится?
С сердцем нужно ли играть?

Были надвое расколоты,
А теперь - наоборот…
Слово-семя… нежность – золото…
Миг… и счастьем прорастёт…