Под Восьмое марта

Таня Усачева
Под Восьмое марта,
Чтоб не говорили,
Жажда обожания
РазлилАсь в эфире.
Разберёмся  здесь же
Сразу посему,
Что, когда подарят,
И, ещё, кому.
На шестое марта
Любовниц одаряют.
Им духи, как правило,
Просто покупают.
На седьмое марта,
Часто так бывает,
Цветами и конфетами
Коллегу поздравляют.
В Женский день, бывает,
Женщине любимой
Бриллианты дарят
И даже Ламборджини.
Если нет подарков
И сидишь одна,
Тоже так бывает,
Просто ты - жена.