Осень

Ринат Валиахметов
Гнутся деревья от ветра,
Словно хмельные качаясь
Свежей струёй отдают.
Листья - про осень поют.

Красные,  жёлтые краски
Будто пушинки летают
Мыслям уют придают
Мягкий ковёр нам совьют

Лёгким теплом освежая
Также как утром летним
То после летний завет
Первый осенний привет

Гнуться деревья от ветра
 Словно хмельные качаясь,
Гнуться с последним теплом,
Плачут последним листом.

Сентябрь 1993 г