Память

Дмитрий Рогачёв 2
Вернуть бы всё, да не вернуть,
Жизнь улетела незаметно,
Нельзя два раза в жизнь шагнуть,
Кого любили беззаветно.

Их продолженье это мы,
Пока есть память, все бессмертны.
Смерть  завершение судьбы,
Что смотрит вечностью из бездны.

Лишь память может посетить,
Погасшие сердца любимых,
И с ними молча побродить,
В окрасе дней неуловимых.