Всё расскажут розы и глаза

Ринат Валиахметов
Переливом солнечным сверкает
Молодой и резвый ручеёк.
Зимний дух всё чаще ощущает
Царству снега подводить итог.

Перезвоном птичьих музыкантов
Эхом отдаётся всё вокруг.
У природы множество талантов
Что с весною появились вдруг.

Вот с такою радостной волною
Нежным восходом праздник наступил
Он игривой,  ласковой звездою
Женскую улыбку освятил.

И мужчины этот день в святые
Записали раз и навсегда
Впрочем, что сейчас слова простые
Всё расскажут розы и глаза.

Март 1996 год