Я мучаюсь

Маргарита Виттих
А значит я люблю,
Но этого никто не понимает.
Я ворую время по рублю,
Кто получает, - обязательно теряет.
Всего от жизни нам не взять,
Сколь в ней всего не знаем сами.
И что бы просто быть и сердцу не страдать, живём делами, мыслями, словами.