Что опять не так?

Игорь Крылов 0
Что опять не так ?
Совсем не нравлюсь ?
Какой же ты дурак,
куда пошлёшь … отправлюсь.

         Что опять не так ?
         Лежим в постели,
         целуешь кое-как,
         елозишь еле-еле.

Что опять не так ?
Детей хочу …
Угодил впросак ?
Не злись, шучу.

         Что не так опять ?
         Какого надо чёрта ?
         Тебе на всех насрать ?
         Отрежь кусочек торта.

Я скоро ухожу.
Замуж ?  Не получилось.
Сейчас вот докурю,
чего-то не сложилось.

                2023г.