Туман

Виктор Тарабурин 2
Жизнь проходит, как в тумане:
Танцы-шманцы, шашлыки.
Постоянно на обмане
Держат женщин мужики.

Я прокалывалась много,
Даже стыдно вспоминать.
Не была конкретно строгой_
Ужин, вечер и кровать.

Мужика ж задумки сразу
Очень трудно разглядеть.
А куда уходит разум?
И приходится терпеть.

Мне казалось, что так надо:
Как пригреет, вроде твой.
Вроде как мужик-то рядом,
Сердцем чувствую - не мой.

Я же выгляжу шикарно
И приличный гардероб.
Жизнь-река, она коварна,
Не ходи, не зная брод.

Я б хотела знать, девчонки,
Бродит где-то охломон.
Может тянутся ручонки
И уверена, что он.

Тоже обо мне мечтает.
Да туман мешает нам.
Также может дни считает,
Как бы встретиться сердцам