К МОРЮ

Поручик Владимир
Мы с тобой поедем к морю
Наслаждаться теплом юга.
Я мечты свои не скрою,
Нас достала зимой вьюга.
Там вода, как одеяло,
Нас согреет синей массой.
Ты всю зиму ожидала,
И как видно, не напрасно.

Я тебя красивую,
Нежную и милую,
Солнышком любимую
На море увезу, увезу.
Ты меня пленила,
Зельем опоила,
Голову вскружила.
Я тебя люблю.

Мы проснемся утром рано
И пойдем навстречу морю.
Нам наскучил скрип дивана,
Не возьмем его с собою.
Нежной бархатной водицей
Мы тела свои омоем.
Ты мечтала насладиться
Этим южным синем морем.  

Я тебя красивую,
Нежную и милую,
Солнышком любимую
На море увезу, увезу.
Ты меня пленила,
Зельем опоила,
Голову вскружила.
Я тебя люблю.

Ты под чистым южным небом,
Загар нежный принимая,
Соблазняла стройным телом,
Никого не замечая.
Грациозно, как в балете,
Ты пройдешь к воде по пляжу.
Ты прекрасней всех на свете -
Все вокруг зеваки скажут.
         
Я тебя красивую,
Стройную и милую,
Солнышком любимую
На море увезу, увезу.
Ты меня пленила,
Телом соблазнила,
Голову вскружила.
Я тебя люблю.

Такой поступью не каждый
Обладает на планете.
И пройдясь ты ей однажды,
В миг сразила всех на свете.
А когда вошла ты в море,
Мне во истину взгрустнулось.
И пропав на миг в пучине,
К нам русалкою вернулась.          

Я тебя любимую,
Стройную и милую,
Сказочно красивую
На море увезу, увезу.
Ты меня пленила,
Поступью сразила,
Голову вскружила.
Я тебя люблю.

Словно нимфой белокурой
Из воды взошла на сушу.
И точеною фигурой
Ты пленила пляжа душу.
Над тобой работал явно
Мастер с тонкою душою.
И поэтому не странно,
Что богиня предо мною.               

Я тебя любимую,
Стройную и милую,
Сказочно красивую
На море увезу, увезу.
Ты меня пленила,
Фигурою сразила,
С божеством сравнима.
Я тебя люблю.

Насладившись в волю морем,
Мы домой в Москву вернемся.
От друзей своих не скроем,
Что мечты опять дождемся.
Мы запомним это лето,
Лето явно не земное.
Нужно ровно два билета,
Чтоб умчать опять на море.

Я тебя любимую,
Сказочно красивую,
Солнцем опаленную,   
С моря привезу, привезу.
Ты меня пленила,
Красотой сразила,
Голову вскружила.
Я тебя люблю.

  06.05.2023

Слово припев в тексте писать не стал.
Я думаю и так все понятно.