Мы наследники Древней Руси

Николай Ступин 2
Мы наследники Древней Руси.
Нам доверено Богом наследство.
От беспамятства, Боже, спаси
И от пагубного дармоедства.

Приумножим богатства как предки.
Древний код мы должны сохранить –
Родовой неразрывности нить –
Мы могучего дерева ветки.

Всё, что связано с жизнью семьи,
И величием рода – бессмертно.
Предков памяти не посрамим,
А всё личное – мелко и смертно.

                февраль 2024