Не суждено мне бабушкою быть

Людмила Анельчишина-Самсонова
Не суждено мне бабушкою быть,
Наверно так Судьба распорядилась.
Да, видно женщина, которая б смогла родить,
Не испугавшись нищеты, не появилась.
Ну что ж, тогда собачку заведу.
И буду её холить и лелеять.
А лучшую уж кота, наверно прокормлю,
На это очень я надеюсь.