Нежданный звонок

Ринат Валиахметов
Звоном разбита тревожная тишь...
Радость нахлынула эхом нежданным,
В трубку спокойно , но жадно молчишь,
Грустно, приятно тобой быть желанным.

Время не ищет любовных причуд,
Но понимаю твою я природу,
И в эти несколько странных минут,
Я помолчу не меняя погоду.

Октябрь 1996 год.