Уговор-2

Эд Корепанов
Соавторство с Татией Боридко.
Ссылка на стих – Уговор. http://stihi.ru/2019/12/21/6204
               
               
                Мечты у дочки чУдные родИлись –
                Ведь уговоры с мамой пригодились!

Вдруг распаренный из ванной,
В полотенце и босой,
Пробегает папа в спальню,
Маму он зовёт с собой…

Через полчаса смущённо
Мама доче говорит:
"Папик наш немного сонный,
Но отверг он твой «кредит».

Мы сестричку заказали,
Позвонили, нам сказали:
«Через девять месяцев –
В доме будет весело!»"

Я там был, мёд-пиво пил,
Всю семью благословил!!
     *     *     *
Понимающему папе
Видно сон нормальный был,
И поэтому довольный,
К маме он и подрулил!

И дочура тоже рада,
Что почти готов итог!
Мама рада, папа тоже,
Что сестрёнка будет в срок!!


20.01.2020.


5 марта - Всенародный праздник без названия.