Сосед

Виктор Тарабурин 2
Мой сосед, зовут Василий.
Применял частенько силу.

Я его стыдил бывало.
Угощал солёным салом.

Когда трезвый, вроде тихо,
Стоит только выпить, лихо.

Рвётся в гости с самогоном,
То с берданкой, толи с ломом.

И кричит:"Счас всех урою!"
Страшно рядом быть порою.

Вот пришлось забор воздвигнуть,
Вряд ли можно перепрыгнуть.

И теперь с соседом Васей
Живём в мире и согласьи.

Коль сосед вас огорчает,
То забор не помешает.