Минской истории

Волкова Жанна
Открывая глаза заново,
Вновь и радуясь и скорбя.
Я не ставлю точку наново,
Я имею право, любя...

Вспоминать все смущенья былые,
Радость встреч, неслучайных, простых.
И с отмашкой страстные речи,
И глаза отражённые в них.

Столько лучиков и потоков,
Столько там несбывшихся строф.
Не однажды, давно тем током
Отпылала наша любовь.

Вся как есть отыграла, остыла.
И ушла лишь в своё забытье.
Только сердце - оно не остыло,
Пусть горит, ждёт спасенье своё...

5.03.2024
Jain/Tomsk