Распустились как серёжки

Александр Башашин
Распустились как серёжки
И набухли красотой
Наши милые матрёшки
В день весенний золотой

Ждут подарков пожеланий
И большой букет цветов
Комплимент мужских стараний
Поцелуев и тортов

Носик Францией припудри
И духами окропись
Наведи повыше кудри
Королевой становись

Это каждого желанье
Из Российских мужиков
Мы вас любим за старанья
Праздник вам уже готов

Крепко ласково целуем
Будьте счастливы всегда
В этот день мы вас балуем
Ну а завтра как всегда

Завтрак ужин и котлеты
Как обычно карусель
Дети в школу марафеты
Постирать всё и в постель

Это всё конечно шутка
Мы вас ценим бережем
Каждый час скучаем жутко
Потому что любим, ждём

Александр Башашин

03.03.2024