Где-то в маленькой вселенной... Школьные хореи

Владимир Мялин
                ***

Где-то в маленькой вселенной,
Света на краю
Повстречаю непременно
Девочку мою.

Залучатся: увлажнятся
Старые глаза...
Жаль, печаль моя, обняться
Нам с тобой нельзя.

Во вселенной невеликой
Встречи коротки...
И опять на долю мига
Были б мы близки.