Рисую небо

Журавская Юлия Владимировна
Рисую небо. Рисую звёзды.
Рисую море и океан.
Меняю жизнь я свою на грезы,
А по итогу - самообман.

Пишу о счастье. Пишу о вечном.
Любовь, надежда.. красивость строк.
Я, будто, в мире живу беспечном,
Не принимая реальный срок.

Года, как птицы - воронья стая -
Чернее ночи, яснее дня.
Пишу, рисую, но жизнь пустая,
И как то, в общем, мимо меня.

Придет однажды такое время -
Неровность строчек, в листах мазня...
И вновь родится какой то гений,
Но это буду уже не я.