На предателей везде одна цена

Людмила Лобачева 2
Это стихотворение у меня родилось спонтанно, после одной телепередаче о наших предателях — перебежчиках. Среди них была и «небезизвестная» Ксения Собчак.
Меня до глубины души возмутили ее высказывания о России и россиянах

Обнажила ты свою гнилую масть.
Зажралась, Собчак, ты, Ксюха, зажралась!
Стала ты чернить Россию, не любя,
Ничего не  представляя из себя.

И чего тебе спокойно не жилось?
Здесь тебе вольготно елось и пилось.
Ты фальшивка, скороспелая звезда -
Все имела без особого труда.

Хоть отец твой пост высокий занимал,
Но тебя он очень плохо воспитал.
Не привил тебе отец патриотизм.
Ты ж в себе взрастила наглость и цинизм.

Как легко  переметнулась ты к врагу?!
От стыда отец твой вертится в гробу.
За границу ты сбежала неспроста:
Там в почете на Россию клевета.

И чего достигла в этой жизни ты?
Лишь пополнила предателей ряды!
Но когда враги на вас утратят спрос,
Превратитесь вы там все в дерьмо, в навоз.

И тебя богатство, Ксюха, не спасет:
Как пришло оно к тебе — так и уйдет.
А Господь найдет момент и нужный час:
По делам за все  сполна тебе воздаст!

Никому ты станешь, Ксюха, не нужна.
На предателей — везде одна цена. 
На чужбине будешь ты от горя выть.
А Россия наша вечно будет жить!

P.S.
Пожалеешь, может быть не раз,
Что врагам России продалась?
Вспоминать начнешь в чужом «раю»
Ты «плохую» Родину свою...