Время идёт

Оксана Шишмарева
Время идёт, секунды бегут
В водовороте своих же идей,
Много задумок разных придут,
Ты убивать, забывать их не смей.

Пусть все идеи, что в голове
В жизнь воплощаются, смело и быстро.
Пусть всё, что написано тебе по судьбе
Будет исполнено красиво, со смыслом.

Время идёт, жизнь бежит вдаль
И ускоряются стрелки часов.
А ты всё же мчись,  не дави на педаль,
Не тормози, жизнь не прячь на засов.

Радуйся здесь и сейчас непременно.
Всё , что вокруг хорошо рассмотри
И разрушай по дороге все стены,
Что, к счастью стоят у тебя на пути.

#длявас

14.03.23